Перейти к контенту

Главное меню:

BioRemove 4200

BioRemove 4200 (BI-CHEM DC 2000 GL) - Разложение масел и жиров животного и растительного происхождения в коллекторах промышленных и муниципальных предприятий. Аэробным способом расщепляет масла и жиры в отстойниках, коллекторах и других местах их аккумуляции. Уменьшает засорение фильтров. Хорошо справляется с высоким содержанием масел, жиров и жирных кислот

BioRemove 4200 может значительно упростить эксплуатацию очистных сооружений. Это помогает поддерживать здоровым активный ил  и устраняет FOG проблемы.

Производительность

Novozymes использует интенсивный процесс отбора. Микроорганизмы в BioRemove 4200 были тщательно отобраны и запатентованы за  их способность расщеплять жирные кислоты из  триглицеридов и деградировать их. Novozymes 'запатентовал штаммы и подтвердил их  эффективность к метаболизму рядов как долго- так и короткоцепочных жирных кислот.
BioRemove 4200 является эффективным решением для уничтожения жира в городских сточных водах. Очистные сооружения испытывали интенсивную нагрузку  жиром, который охватывал большую часть площади аэротенка с жирной пеной.
Очистные  начали программу с BioRemove 4200, который был разработан, чтобы увеличить способность микробного сообщества деградировать жиры.. С регулярным использованием более чем несколько недель BioRemove 4200 деградировал жиры  и устранил всю пену на поверхности.
Рекомендации по  применению

BioRemove 4200 может использоваться для  длительного применения, включая ежедневное дозирование, чтобы поддержать стабильности работы канализационных и очистных систем. Увеличенное дозирование применяется для быстрого устранения последствий аварийных сбросов и для  быстрого запуск работы очистных сооружений при вводе в строй новых предприятий, после сезонных или ремонтно-профилактических остановок.


Характеристика продукции

BioRemove 4200 имеет внешний  вид сухого коричневого порошка.



Осуществляем доставку по всем регионам России.


СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

Тел по Москве: +7(495)552-31-94
Тел по России: 8 - 9999-94-95-00
Назад к содержимому | Назад к главному меню